STORE POLICY  

COSTUMER CARE

CONTACT:

Info@loadedequipment.com

PHONE SUPORT:

Daniel Jacinto: 966 886 729

PRIVACY & SAFETY

Your personal data demanded for the orders are kept and treated to satisfy customer’s requests and won’t be in any case and for no reason passed to others. 
LOADED EQUIPMEN guarantees their customers the total respect of the use of personal data.
The customer has the right in any moment to cancel the authorization on the treatment of personal data by writing to : info@loadedequipment.com

 
 
PROTECTION OF DATA

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A LOADED EQUIPMENT RX lda reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a tua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website www.loadedequipment.com é propriedade da Empresa Loaded Equipment RX com sede Zona Industrial do Fundão, Lote 165, 6230 Fundão.

1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos da Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. A LOADED EQUIPMENT RX recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é A LOADED EQUIPMENT RX.

2. Utilização da Informação Recolhida

A LOADED EQUIPMENT RX compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pelo a LOADED EQUIPMENT RX, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar o que a LOADED EQUIPMENT RX faz aos seus utilizadores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da LOADED EQUIPMENT RX, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

A LOADED EQUIPMENT RX pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Gerador para o endereço de email: info@loadedequipment.com

4. Segurança e Proteção de Dados

A LOADED EQUIPMENT RX compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, A LOADED EQUIPMENT RX não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da LOADED EQUIPMENT RX que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

A LOADED EQUIPMENT RX reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

CONFLICT RESOLUTION

Empresa Aderente

 

Uma Justiça:

  • Simples

  • Rápida

  • Acessivel

 

Arbitragem de Consumo

CNIACC

Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa

Campu de Campolide - 1099-032 Lisboa

Telefone: 213 847 484

E-mail: cniacc@fd.unl.pt

site: http://www.arbitragemdeconsumo.org/

 
PAYMENT METHODS
  • Credit / Debit Cards

  • PAYPAL

  • Offline Payments

Explore

Help

Social Media

Zona Industrial do Fundão

Lote 165, 6230 Fundão

Tel: 966 886 729

Newsletter

2018 LOADED EQUIPMENT. All Rights Reserved.

0
Loaded Equipment rx logo